第75期开奖平特肖: 追光最新动画电影《白蛇:缘起》发“小清新”角色海报 票房破一亿

cgdream 发表于 2019-1-19 15:55:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
文章资讯
分类: 行业资讯

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

香港神童平特肖彩图 www.4bqu6.cn 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由追光动画、华纳兄弟联合出品的东方魔幻巨制动画电影《白蛇:缘起》已于1月11日正式上映。影片唯美的中国风画面,各具魅力的角色以及对经典恰到好处的致敬收获了观众的高度好评。影片猫眼评分9.4分,淘票票评分9.3分,成为国产动画电影评分最高的影片。今日影片票房更是突破一亿大关。片方也首度曝光绝美人物角色海报,小白、阿宣、小青以清新风格亮相,唯美动人的画风,令人赞叹!

许宣

《白蛇:缘起》中国风画面“美到炸裂” 角色丰满圈粉不停

电影《白蛇:缘起》讲述了白娘子和许仙在西湖相遇之前五百年前的爱情故事。影片无论是唯美精致的画面还是动人心扉的故事,都让观众赞不绝口。有观众留言表示,“中国风美到炸裂,每一帧都是一副绝美的中国画?!被褂泄壑诟卸谛“缀桶⑿涠说陌?,“原来前世姻缘定,莫怪今生总痴情,难怪白娘子对许仙那样痴情,原来有着这样的前世之事?!?br />

白蛇

此外电影《白蛇:缘起》的各个角色也纷纷凭着自身独有的魅力圈粉不停。在人物设计上,小白温柔善良,阿宣阳光潇洒,小青英姿飒爽,每个人都让观众直呼大爱!在影片今日发布的“小清新”角色海报中,小白、阿宣、小青在绝美的背景下,以独有的风格亮相。小白一袭白衣丝带飘飘,撑着油纸伞回眸莞尔一笑,在温柔神秘的红色枫叶背景下动人心魄。小青以朝气蓬勃的绿色背景为主色调,英气十足的穿着也无法掩盖自身娇媚容颜和诱人身形。阿宣则以阳光温暖的黄色为主色调,一身逍遥装扮,眼神温柔。值得一提的是,与有些懦弱的许仙相比,《白蛇:缘起》中前世的阿宣勇敢有担当赢得了无数粉丝的点赞,他们表示“这样的阿宣真的值得白娘子的付出”。

青蛇

《白蛇:缘起》票房持续逆袭 观众三刷四刷“不过瘾”

作为一部充满东方韵味,讲述东方故事,展现东方极致美的国产动画电影,《白蛇:缘起》在开年为观众们献上了一场唯美动人的东方盛宴。影片上映以来凭借着强硬的质量收获超高口碑。票房也随着口碑的增加持续逆袭,上映第七天票房占比突破20%,升至同期第二名,仅次于好莱坞大片《大黄蜂》,今日影片更是突破一亿大关。在大体量电影面前,《白蛇:缘起》虽然排片较少,但上座率却非常之高。而从目前的形势看,《白蛇:缘起》积攒的口碑力量会持续发力,未来几天的成绩也十分可期。

青白姐妹遇?;?/div>

而在网上,看过电影的观众纷纷为电影《白蛇:缘起》打call??梢钥吹?,不少观众纷纷表示要三刷四刷,一位网友在微博留言“周末还要去三刷白蛇,真的太好看了,已经想不到合适的词来形容,反正是太好看了,真想推荐给身边认识的所有人?!弊岳此欠追捉獠坑胖实缬巴萍龈喙壑??!安还苣闶撬?,只要你看《白蛇:缘起》,我们就是异父异母的亲生兄弟”成了观众看完《白蛇:缘起》之后广泛流传的段子。调侃的话语背后是观众对这部电影的无限支持和热爱。值得一提的是,除了观众的支持外,徐峥、《无名之辈》导演饶晓志以及圈内知名导演、国际超模、知名演员、社会知名人士等也纷纷发微博力挺《白蛇:缘起》?!段廾病返佳萑南颈硎?,“这部电影打破了我的次元壁,重新打开了我对动画电影,尤其是国产动画电影的认识,真的是太好看了!”诚恳的话语不难看出对电影的高度认可。

生离死别

离别时刻
haodan188 发表于 昨天 10:40 | 只看该作者
感谢楼主分享资源
art5783 发表于 2019-3-14 07:12:32 | 只看该作者
謝謝分享好文並附圖解說謝謝 !!
碧蓝光辉 发表于 2019-3-14 02:19:46 | 只看该作者
资讯更新及时
化骨龙 发表于 2019-3-13 00:26:18 | 只看该作者
厉害了。666666666666666666666
limitout 发表于 2019-3-10 00:19:27 | 只看该作者
SKYZERO 发表于 2019-3-9 15:53:43 | 只看该作者
很好的资源,感谢分享
lonce 发表于 2019-3-8 11:22:29 | 只看该作者
谢谢楼主的分享谢谢楼主的分享谢谢楼主的分享
lamrayjiang 发表于 2019-3-3 23:50:12 | 只看该作者
感谢楼主分享
alfa 发表于 2019-3-1 05:46:03 | 只看该作者
感谢楼主分享
blueyecat 发表于 2019-2-28 10:35:48 | 只看该作者
感谢楼主分享感谢楼主分享
黑子black 发表于 2019-2-24 11:02:53 | 只看该作者
谢谢楼主的分享
jixiang1984 发表于 2019-2-23 14:21:43 | 只看该作者
谢谢楼主的分享
kpm0093 发表于 2019-2-23 09:51:03 | 只看该作者

谢谢楼主的分享
brighter.H 发表于 2019-2-15 16:39:59 | 只看该作者
全村人的希望啊